terça-feira, 20 de março de 2012

Gastronomia: RESTAURANTE EAT

Inaugurado a pouco mais de um mês o charmoso Restaurante Eat está localizado no coração do Itaim Bibi, em São Paulo.

Já estive lá por duas vezes, e identifiquei alguns diferenciais que chamam a atenção:  cardápio criativo e sofisticado, serviço impecável, incorporação de aspectos nutricionais e utilização das melhores técnicas da gastronomia.

Bem, vamos ao que interessa: a comida!
Enquanto olhava o cardápio pedi um suco de tangerina com pimenta dedo de moça. Uma combinação diferente e muito saborosa.
  
Escolhi como prato principal 'a boa do dia': nhoque de beterraba ao molho de queijo, salada, aspargos e espeto de frango. A cada dia da semana é oferecido uma 'boa do dia'. Strogonof de shimeji com salmão e rabada são outras opções.

A sobremesa escolhida foi o delicioso Arroz Doce Brulê. Elaborado com arroz especial, ganha um toque diferenciado quando o açúcar é caramelizado, com um maçarico, na presença do cliente - um processo de finalização muito interessante! Os amigos que me acompanhavam pediram outras ótimas opções: brigadeiro de colher e pudim de leite. E para finalizar, o excelente café Nespresso 'Ristretto'.

O restaurante prima pela qualidade e por proporcionar ao cliente uma agradável experiência gastronômica. Além disso, todos os pratos são elaborados de forma a garantir o equilíbrio entre os nutrientes, texturas, cores e sabores.

Gerenciado pelas proprietárias Cindy e Nicole (profissionais e amantes da gastronomia e da nutrição), o restaurante oferece o serviço empratado para o almoço, de segunda a sexta-feira. Recomendo!

Fica a dica:
   Eat Restaurante
   Rua Clodomiro Amazonas, 77.
   Itaim Bibi

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